Gazpacho
Almejas-salteadas
Croquetas

Entrantes y Ensaladas

Tomate Trinchado con Perlas de Mozzarella
Ensalada Mixta
Pipirrana
Ensalada de Setas y Gambas
Cogollos con Anchoas y Pimientos del Piquillo
Jamón Serrano
Jamón Recebo de Bracana
Queso Curado Puro Oveja
Surtido de Embutidos Ibéricos
Porra Lojeña

Gazpacho Andaluz
Pimientos del Piquillo Relleno de Mariscos
Revuelto de Habas Baby
Alcachofas Salteadas “Casa Rufino”
Revuelto de Espárragos “Casa Rufino”
Gambón a la Plancha
Gambón Pelado al Ajillo
Almejas Salteadas
Croquetas Caseras
Pulpo a la Gallega

Gazpacho
Almejas-salteadas
Croquetas

Entrantes y Ensaladas

Tomate Trinchado con Perlas de Mozzarella
Ensalada Mixta
Pipirrana
Ensalada de Setas y Gambas
Cogollos con Anchoas y Pimientos del Piquillo
Jamón Serrano
Jamón Recebo de Bracana
Queso Curado Puro Oveja
Surtido de Embutidos Ibéricos
Porra Lojeña

Gazpacho Andaluz
Pimientos del Piquillo Relleno de Mariscos
Revuelto de Habas Baby
Alcachofas Salteadas “Casa Rufino”
Revuelto de Espárragos “Casa Rufino”
Gambón a la Plancha
Gambón Pelado al Ajillo
Almejas Salteadas
Croquetas Caseras
Pulpo a la Gallega

Carnes

Filete de Lomo a la Brasa
Secreto de Cerdo a la Brasa
Cabezada de Cerdo al Ajillo
Carne en Salsa
Sesos a la Romana
Solomillo de Cerdo a la Brasa
Solomillo de Cerdo al Ajillo
Codillo de Cerdo en Salsa Española
Manitas de Cerdo
Ración de Pierna de Cordero a la Brasa
Chuletillas de Cordero a la Brasa
Paletillas de Cordero a la Brasa
Filete de Ternera a la Brasa
Entrecot de Ternera a la Brasa
Solomillo de Ternera a la Brasa
Pechuga de Pollo a la Plancha
Alitas de Pollo a la Brasa
Choto al Estilo del Chef
Pinchitos a la Brasa con Patatas
Pierna de Cordero

Carnes

Filete de Lomo a la Brasa
Secreto de Cerdo a la Brasa
Cabezada de Cerdo al Ajillo
Carne en Salsa
Sesos a la Romana
Solomillo de Cerdo a la Brasa
Solomillo de Cerdo al Ajillo
Codillo de Cerdo en Salsa Española
Manitas de Cerdo
Ración de Pierna de Cordero a la Brasa
Chuletillas de Cordero a la Brasa
Paletillas de Cordero a la Brasa
Filete de Ternera a la Brasa
Entrecot de Ternera a la Brasa
Solomillo de Ternera a la Brasa
Pechuga de Pollo a la Plancha
Alitas de Pollo a la Brasa
Choto al Estilo del Chef
Pinchitos a la Brasa con Patatas
Pierna de Cordero

pescados

Pescados

Calamares a la Plancha
Calamares fritos
Rosada frita
Rosada a la Plancha
Fritura de Pescado
Bacalao Frito
Lomo de Bacalao al Horno con Salsa de Puerros
Dorada al Horno
Dorada a la Sal
Lubina al Horno
Lubina a la Sal
Pez Espada a la Plancha
Caracoles
Boquerones Fritos

pescado
pescados

Pescados

Calamares a la Plancha
Calamares fritos
Rosada frita
Rosada a la Plancha
Fritura de Pescado
Bacalao Frito
Lomo de Bacalao al Horno con Salsa de Puerros
Dorada al Horno
Dorada a la Sal
Lubina al Horno
Lubina a la Sal
Pez Espada a la Plancha
Caracoles
Boquerones Fritos

pescado

Pizzas

MARGARITA: Tomate, queso y orégano.
YORK: Tomate, queso, york y orégano.
MONSERRAT: Tomate, queso, york champiñón y orégano.
SICILIANA: Tomate, queso, york, aceitunas y orégano.
HAWAI: Tomate, queso, york, piña y orégano.
NAPOLITANA: Tomate, queso, anchoas, aceitunas y orégano.
EL CERRO: Tomate, queso, york, champiñón, pimiento rojo y huevo.
TRES QUESOS: Tomate, queso, roquefort y orégano.
MARINERA: Tomate, queso, atún, gambas, boca de mar y orégano
4 ESTACIONES: Tomate, queso, champiñón, cebolla, pimiento, alcachofas, atún y orégano.
VENECIANA: Tomate, queso, atún, maíz, york y gambas.
CAPRICHOSA: Tomate, queso, salmón ahumado y espárragos verdes.
CARBONARA: Bacon, york y nata.
SERRANA: Tomate, queso, espárragos y jamón serrano

revueltos-setas
merluza-esparragos
ensalada-gambas
brocheta-presa
revueltos-setas
merluza-esparragos
ensalada-gambas
brocheta-presa

Especialidades

Especialidades

Revuelto de tres tipos de setas con crujiente de jamón
Ensalada de quesos con mermelada de tomate y nueces.
Brocheta de presa ibérica con salsa funghi.
Merluza rellena de espárragos verdes y salmón en salsa de pimiento del piquillo con verduras de temporada.
Rosada en salsa de pimiento del piquillo
Bacalao en salsa de puerros

Soldaditos de Pavia
Merluza a la vasca
Bacalao ajoarriero
Brocheta de solomillo en salsa de hongos
Merluza rellena de gambas y trigueros
Lomos de bacalao a la marinera.

Postres

Natillas Caseras
Arroz con Leche Caseras
Flan con Nata Casero
Flan con Almendras
Leche Frita
Pudin
Tarta de Queso
Fresas con Nata
Tarta Contesa
Tarta de Whisky
Fruta del Tiempo